Рак желудка является злокачественной опухолью, которая появляется из эпителиальных клеток слизистой (внутренней) оболочки желудка. Добиться стабильного состояния больного, можно только строгим соблюдением принципов питания. На любой стадии рак желудка можно сдерживать только посредством специализированных диет и систем питания.
Рак желудка — является одним из наиболее распространённых онкологических заболеваний. Из всех онкологических опухолей, рак желудка занимает 4-е место, по смертности – 2-е место и уступает только раку легких.
Содержание
Информативное видео: Питание после операционного лечения рака желудка по удалению желудка
Информативное виде: Продукты вызывающие рак ЖКТ
Информативное видео: Растительная диета при раке желудка
Информативное видео: Какие овощи способны подавлять рост раковых клеток?
Будьте здоровы!